會計軟件產品

Sage 50 (Peachtree)

Sage 50 Accounting(又名Peachtree),是一款易於使用,安全可靠並獲廣泛客戶認同和支持的軟件。針對香港一般使用情況總結,它不僅可以簡化您的日常工作,更有助於節省資金成本,是功能實用又能幫助您節省財務成本開支的會計軟件。實在是您發展業務和管理財務資料的首選工具。

Sage 50 (Simply Accounting)

Sage 50(簡易會計)是一種集多功能式的會計軟件。 如果您想擁有強大功能和靈活操作的應用效果,Sage 50(簡易會計)將是您的最佳選擇。

簡單會計
於同一平台進行跟蹤支出費用,發送發票,支付員工,管理庫存,接收付款,控制現金流及預備稅款。

保持預算
支出費用、開賬單、所獲報酬皆一目了然,令您便於保持現金流正面運作。

組織便利
於同一簡易操作平台上保存、整理和檢索所有財務數據,如發票,積分,退貨等等。

Quickbooks Desktop

QuickBooks桌面版是一款方便易用,功能卓越的會計軟件。多年來被廣泛客戶評為最受歡迎會計軟件之一。QuickBooks桌面版有別於Online網上版,它提供無限建賬,只需一次付費,便可靈活使用,管理財務數據資料。不論是一般中小企業或會計師樓都樂於使用。

Dac Easy Accounting

DacEasy是一款功能強大,易於使用的完整會計方案,十多年來一直贏得各類獎項和用家好評。 DacEasy以一系列完全集成之模塊為核心,為您提供成功運營業務至關重要之信息。無論單獨使用或多用戶共同使用,皆能滿足您的確切會計需求。

使用DacEasy,您可以快速存取數據,功能豐富,強大的報表功能等。 詳細了解DacEasy中的這些功能,可大大幫助您節省時間和提升業務。

Sage 300 (Accpac)

Sage 300(Accpac)超越傳統企業資源規劃(ERP)軟件的成本或複雜性,幫助中/大型企業實現跨地域管理整個業務需要。 Sage 300(Accpac)是全球數萬家公司之首選解決方案,因它可聯繫公司各類最重要之業務,包括:

  • 財務/管理
  • 運營和庫存。
  • 採購和供應商管理。
  • 人力資源管理和工資單。
  • 銷售,營銷和客戶管理。

會計軟件(香港)